关于建设和更新南京市科技专家库的通知

各学院、老师:
   南京市科技专家库正在进行全面更新和维护。现将有关事项通知如下:

  1、南京市科技咨询专家的基本条件
    ⑴热爱本职工作,对工作认真负责,具有良好的科学精神和职业道德,遵纪守法;
    ⑵有较高的专业学术或技术水平,熟悉本学科、本专业领域国内外科技发展动态;
    ⑶具有高级职称或从事科技管理的处级以上干部;
    ⑷年龄一般不超过60周岁(博士生导师可放宽至65周岁),身体健康,能胜任工作。
    2、新增科技咨询专家的征集原则
    ⑴本次征集采用组织推荐的原则,由专家所属单位进行推荐,不接受个人推荐,推荐单位仅限于我市高校、科研院所和计划单列的大型企业集团;
    ⑵推荐单位应根据科技咨询专家的推荐条件严格把关,从优推荐工业、农业和社会发展等领域从事各类科技活动的专家;
    ⑶推荐专家有七种类型标签,入选的科技咨询专家可以针对其它“在宁院士、市科技功臣、市科技之星、省333培养工程人才、市中青年学科带头人和科技项目负责人”六种专家类型进行复选或者单选。
    3、征集内容
    ⑴请专家填写的《南京市科技咨询专家库入库申请表》(附件1)纸质材料送学校科技处。
    ⑵根据南京市科技局确认并反馈的新推荐科技咨询专家入库名单,开展专家信息网上录入工作。由推荐单位分配专家用户名和密码,专家根据用户名和密码登录(www.njkj.gov.cn)网站进行专家信息录入,具体操作方法参见《南京市科技专家库使用手册》。

  (3)新推荐科技咨询专家的纸质材料申报截止时间为9月15日,专家网上信息录入工作截止时间为9月30日。
  科技处联系人:袁正英、邵劲松;电话:7062

附件1:南京市科技咨询专家入库申请表.doc

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn