赵龙章教授一项目获2008年度浙江省重大科技专项立项

“基于等离子体技术实现危险固废处置并示范工程建设”

2008年度浙江省重大科技专项立项

 

以我校作为技术依托单位和项目承担单位与浙江省金华市固废处置中心联合申报的2008年度浙江省重大科技专项:基于等离子体技术实现危险固废处置并示范工程建设项目获得立项,立项计划编号:2008C13024-1,该项目是浙江省固体废物综合处置技术类唯一立项的优先主题重大项目,我校自动化院赵龙章教授任项目技术总负责,项目实施总经费2000万。该项目将以等离子体技术为核心,研究开发拥有完全自主知识产权的危险废物处置新方法。据国家一级查新机构报告:国内外均没有发现同类技术方案,更没有商业化设备生产和使用的报道。研究目标符合国家环境保护可持续发展战略,具有较大的产业化前景和显著的经济、社会效益。

 

 

                                    南京工业大学科技处

                         南京工业大学自动化学院

                                       2008.10.15



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn