电光源材料研究所合作完成的南京市科技项目顺利通过验收

    11月13日,南京市科技局主持召开了南京市科技创新体系项目“南京市滨江科技创业中心电光源专业孵化器培训中心建设” (项目编号20060326)的项目验收会。

    “南京市滨江科技创业中心电光源专业孵化器培训中心建设”项目由我校电光源材料研究所与南京市滨江科技创业中心合作完成。项目组以滨江创业中心平台,依托电光源材料研究所的科技、人才、信息优势,整合资源建设了一个电光源专业孵化器培训中心,对创业中心的企业进行了工商、财税、知识产权和电光源技术等培训以及创业相关服务,促进了滨江科技创业中心南工大分中心向专业化方向发展。

    验收委员会在听取项目实施总结报告后,经提问、讨论和审议,进行了认真讨论,一致认为:该项目能够充分利用院所的科研与人才优势,在创业中心开展专业培训平台建设,为中小企业创立、生存和发展提供创业与科技知识支撑服务,有效完善了创业中心的孵化服务体系,其建设与运行具有创新性。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn