关于进行江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查的通知

各有关学院:

    江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查已经开始,请你们通知有关老师认真做好中期检查工作,并于5月23日前将相关材料提交科技处。电子版请发送wangzicheng@sina.com.

      联系人:汪老师,联系电话:67062。

                          科技处

                      2008-03-24

 

附通知:

江苏省教育科学规划领导小组办公室

 

关于进行江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查的通知

各课题管理单位:
  根据《江苏省教育科学“十一五”规划课题管理办法》,我办将对2006年度课题进行中期检查,相关要求如下:
  一、重点课题(资助经费)、青年课题(资助经费)由我办直接检查,请各管理单位将《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查表》收齐后上报我办。我办将组织有关专家对《中期检查表》进行会议检查,并将抽取部分课题进行实地考查。
  二、重点课题(自筹经费)、青年课题(自筹经费)、立项课题由各高校管理部门或大市教育科学规划办检查,将《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查汇总表( 市、高校)》上报我办,《中期检查表》留存。
  三、请课题主持人认真填写《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查表》,具体要求见表中相关内容。
  四、继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,各管理单位可以将其材料上报我办。在请有关专家评议后,我办将根据情况对其进行升格或降级处理。
  五、《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查表》《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查汇总表( 市、高校)》请到我办网上下载,网址:www.jssghb.cn
  六、江苏省教育科学“十一五”重大课题不在此次检查之列。
  七、请各管理单位在2008年5月30日前将相关材料上报我办。上报材料包括以下各项:
  1、重点课题(资助经费)、青年课题(资助经费)中期检查表;
  2、江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查汇总表( 市、高校)》;
  3、建议降级或升格的有关项目的《中期检查表》,请完整阐述部门管理意见,并加盖公章。

 
江苏省教育科学规划领导小组办公室
 
2008年2月28日

  附件1:《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查表》

  附件2:《江苏省教育科学“十一五”规划课题中期检查汇总表( 市、高校)》



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn