我校副校长乔旭教授荣获省十大杰出专利发明人称号

    2月16日上午,全省知识产权工作会议在中山东路307号省会议中心召开。会上,省委、省政府领导为当选的江苏省第三届十大杰出专利发明人和十大优秀专利发明人颁发了奖状。我校副校长乔旭教授获得省十大杰出专利发明人称号。
  江苏省十大杰出专利发明人评选活动是江苏省知识产权局会同省科技厅、省经贸委、省教育厅、省人事厅、省财政厅、省总工会、省科协和省发明协会等九个部门联合开展的一项活动,每两年举办一次。此项活动的宗旨是:通过表彰、奖励和宣传在全省自主创新中作出突出贡献的专利发明人,激励更多的科技人员潜心发明,努力创造。乔旭教授此次获得该荣誉称号是对其发明创造产生的专利数量和质量、主要发明创造的技术水平、专利技术产生的经济效益和社会效益等诸多方面的肯定。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn