紧急通知:关于“校企联盟”工作有关事项的通知

各有关学院、分管院领导、科研秘书、相关老师:

江苏省科技厅、教育厅为推进产学研合作,开展了“校企联盟”行动计划,该计划的实施方案讨论稿已于近日下发。现要求对各高校的校企联盟情况进行调查、备案、登记,该项工作涉及到今后能否申报省、市、县级面向应用的各类科技计划项目。

为了做好我校“校企联盟”备案登记工作,请各有关人员认真研读“实施方案”内容,并填写“江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表”。此表要求凡是和企业有长期合作关系、有共建协议、有合作项目并在未来能与企业形成联盟关系的老师都要填写。请各学院科研秘书填写“江苏省科技服务社会校企联盟汇总表”,务必3月30日下午下班之前将各老师的“江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表”及学院的“江苏省科技服务社会校企联盟汇总表”交到校科技处。

实施方案和相关附件附后,请下载。

另请化工、机械、材料、生工(含药学和轻工)、土木、环境、城建、能源、信息、自动化等学院的科研秘书2009-3-24日上午10:00到科技处301室开会,解读实施方案和填表要求。

联系人:胡盛祥  电话:67081

邮箱:kfzx@njut.edu.cn

                           

校科技处

                            2009-3-23

校企联盟实施方案.doc

附件1-江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表新.doc

附件3-江苏省科技服务社会校企联盟汇总表.xls

有关说明.doc

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn