关于开展南京工业大学科学技术协会会员登记工作的通知

关于开展南京工业大学科学技术协会会员登记工作的通知

 

各学院、各有关单位:

    因学校发展及工作需要,学校拟成立南京工业大学科学技术协会(简称工大科协)。现根据《南京工业大学科学技术协会章程》(最终稿须经会员代表大会通过)之规定“凡承认本章程,已参加校内外各级学会、协会、研究会的会员或我校具有中级以上专业技术职务的从事教学、科研和管理工作的科技人员均为校科协的当然会员”开展会员登记工作。

    按照章程规定,同时为简化程序提高效率,本次会员登记采取集体统计确认的办法,请各单位科研秘书或办公室负责人及时向分管领导汇报此项工作,在广泛做好《南京工业大学科学技术协会章程》宣传的前提下,确定对本章程无异议且符合会员条件的人员名单,并填写《南京工业大学科学技术协会人员登记表》,加盖单位公章, 交至科技处309室。同时电子文件邮至pyh@njut.edu.cn.

截止时间:2009年6月25日。

 

 

 

                            南京工业大学科学技术协会筹委会

                                     (科技处代章)

                                       2009.6.15

会员登记表.xls

南京工业大学科学技术协会章程.doc



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn