关于做好2009年省自然科学基金项目结题工作的通知

关于做好2009年省自然科学基金项目结题工作的通知

各学院、各课题负责人:

根据2009年度省自然科学基金项目执行工作总体安排,做好今年应完成项目的结题验收工作,及时上报结题材料,现将有关事项通知如下:

1、如因客观原因需延期的项目,课题负责人须于11月13日前提出书面申请,经学校审查并签署意见,报省基金办审批,延期项目的延长期限不得超过一年;因客观原因无法完成的项目,可申请办理项目中止手续。对未按规定提出书面调整或申请中止的项目承担人,科技厅将记入相关信用记录。严格控制其2010年新上项目,并在三年内停止受理相关负责人申报的项目。

2、江苏省自然科学基金项目结题验收程序

步骤一、验收申请。第一步:网上申请验收,项目合同到期后,由项目承担人登录江苏省科技计划管理网网上申请验收。网址:http://www.jskjjh.gov.cn。网上验收申请经项目主管部门审核后报送省科技厅社发处即可(第二步完成后才通过网上批准)。此项工作务必请于11月13日前完成。

第二步,待学校集中查看各项目网上申请是否提交并与省基金办电话联系确定项目验收方式。

第三步,项目承担人准备好验收申请表2份(网上打印)、《江苏省科技计划项目验收材料》合订本1份(暂时不装订,夹到一起即可,待验收意见出来后一起装订)和验收专家组名单(5-7人),由学校统一报送至省基金办申请验收,未获得批准的,不得组织验收。此项工作请于11月20日前完成。

步骤二、组织验收。网上验收申请批准后,学校将通知各课题依照省基金委确定的方式组织好项目验收。网上申请验收证书:项目负责人打印专家意见表格,填写专家意见并由专家签字扫描后上传,学校审核后报送省科技厅社发处待审批验收证书。此项工作务必请于12月4日前完成。

《江苏省科技计划项目验收材料》合订本内容包括:

1、封面;

2、目录;

3、合同书;

4、研发工作总结;

5、研发技术报告;

6、经费决算表;

7、材料附件:指项目的研究成果,包括论文(需在国家核心期刊或SCI源等期刊上发表)、软件、数据库、模型、专利等,由项目承担单位与省基金委共享。发表的论文、论著等成果均应标注“江苏省基础研究计划(自然科学基金)资助项目”及项目编号,未标注的不得收入验收材料合订本;其他类型的研究成果必须是在项目进行期间完成的方可收入验收材料合订本中,否则退回验收申请。

 

联系电话:83587069

2009年省基金应结题项目清单.xls



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn