我校承办2009南京专利集市暨南京工业大学专利技术推介会

    作为第三届中国专利周南京分会场的专场活动之一,南京市知识产权局、南京工业大学、鼓楼区政府于11月13日上午,在南京环保科技创业中心,举办了2009南京专利集市暨南京工业大学专利技术推介会。南京工业大学科技处阮锦强副处长、南京市知识产权局刘小斌局长参加专利推介活动并讲话。南京工业大学环境学院院长徐炎华教授、周迟骏副教授等专家做了现场发布,全市60多家环保企业参加推介会,并与专家交流对接。

    南京专利集市从2004年开办至今,吸引了来自江苏、浙江、安徽等省市高校、科研院所、企业、投融资机构、中介服务机构、行业协会、专利权人近万人参加,成交合作协议300余项,逐步成为南京知识产权品牌集市。

    在政府推动下,校企间专利技术有效对接,推动专利技术转化为现实生产力,是我校知识产权工作的又一创新点;在专业园区举办高技术专利技术推介会也是南京专利集市的新探索。今后,我校将持续、不定期地参与高校专利推介和校企对接活动,推动专利技术向现实生产力转化,为南京市跨越发展提供支撑。

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn