我校沈晓冬教授获南京市“十大科技之星”

    11月20日上午,纪念市科协成立50周年大会在江苏省会议中心隆重举行。中国科协副主席、书记处书记、党组副书记齐让和江苏省省委常委、市委书记朱善璐、南京市代市长季建业等领导出席会议,市委书记朱善璐在会上发表了重要讲话。  
    大会表彰了第八届南京市“十大科技之星”。国家“973”项目首席科学家、我校常务副院长沈晓冬教授凭借在材料领域高超的学术水平、众多的科研成果以及成果转化产生的巨大经济效益和社会效益在层层评选过程中得到评委的一致好评并光荣当选。会上,市领导为沈院长等科星颁发了奖杯和证书。
    会议由市科协党组书记、常务副主席陈小浒主持,担任过历届市科协主席、副主席的老同志代表,市科技功臣、科技之星代表,部分市级机关部门负责同志,区县分管领导、科技局局长,市科协进步奖获得者、自然科学优秀学术论文获得者代表,在宁高等院校、科研院所、企事业单位科技工作者代表,市级学会理事长、秘书长,区县科协主席、秘书长,企事业科协主席、秘书长等共计800人出席大会。

 

 


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn