关于填报江苏省科技厅“校企联盟服务情况统计表”的通知

各相关学院、课题组、老师:

 

2009年江苏省科技厅、教育厅为推进产学研合作,开展了“校企联盟”行动计划,并在科技厅进行了联盟情况登记备案,南京工业大学共登记备案了146家校企联盟。现省科技厅要开展校企联盟情况调查,请各学院主管院长及科研秘书对照联盟登记备案清单,通知相关课题组、老师填报“校企联盟服务情况统计表”,每个联盟填报一张表

 

2009年若有新的“校企联盟”的课题组、老师也可以填报“校企联盟服务情况统计表”,科技处将上报省科技厅,更新我校的校企联盟登记库。

 

省科技厅强调了“校企联盟”工作涉及到今后能否申报省、市、县级面向应用的各类科技计划项目,请各学院、课题组、老师高度重视,认真填报已有的和增加的“校企联盟服务情况统计表”,并由各学院科研秘书收齐本学院的统计表后,于2010112(星期二)统一报送到校科技处。

 

联系人:老师  电话:67081  邮箱:kfzx@njut.edu.cn

 

 

                                                                            校科技处

                                        201017

26南京工业大学校企联盟备案清单.xls

校企联盟服务情况统计表.doc

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn