关于2010年度国家自然科学基金有关通知

关于2010年国家自然科学基金申报有关事项的通知

各位老师:

2010年度国家自然科学基金项目的申请工作已经开始。鉴于目前激烈的竞争形势,为更好地做好基金申请工作,学校提出以下要求:请登录国家基金委网站www.nsfc.gov.cn查询国家自然科学基金委员会《关于2010年度国家自然科学基金项目申请与结题申报有关事项的通告》,并认真阅读并遵照《2010年项目指南》和相应类型项目的管理办法、规定等相关文件,按撰写提纲要求填报申请书。

相关链接

2010年度指南

http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2010xmzn/index.html

新版申请书和申报系统

http://159.226.244.13/miniiris/news.asp

http://159.226.244.13/miniiris/miniiris.asp

注意事项和审查表

注意事项.doc基金审查表.doc

密码为科研管理科办公室门牌

(1)面上项目(原自由申请项目)、青年科学基金项目、地区科学基金项目、重点项目、重大项目、部分重大研究计划项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、国家基础科学人才培养基金项目、重大国际(地区)合作研究项目、联合资助基金项目、科学仪器基础研究专款项目、重点学术期刊专项基金项目、数学天元青年基金项目等,须提交本人签字的纸质申请书原件一式二份及电子申请书、审查表一份。

(2)国家杰出青年科学基金、国家杰出青年科学基金(外籍)须提交本人签字的纸质申请书(包括附件材料)一式三份及电子申请书、审查表一份。为保证申报项目的真实性,学校特别要求申请者对申报项目所填报信息的真实性负责,各院系组织力量对申报项目所填报信息的真实性进行审核,所有上报项目需由所在院系统一报送,科技处不受理个人报送的材料。

由于今年基金申报截止时间提前且每年我校基金申请的数量很大,科技处有大量的前期工作要做,请项目申请人务必于尽早将申请书交到所在院系,学校要求2010年3月5日前各院系将审核过的纸质和电子申请书统一上报科技处。逾期申请的项目将不再受理。2010年3月6-11日为科技处审查返回修改期,各课题负责人根据修改意见一次修改完毕重新打印后交科技处。2010年3月12日17:00为最迟修改上交截止时间。

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn