2010年Prosper.Net-Scopus 青年科学家奖申请活动
 

Prosper.Net-Scopus 青年科学家奖授予在可持续发展领域作出重要贡献的亚太区青年科学家或研究人员,该奖项每年颁发一次。

申请截至201053

2010年,该奖项将涉及以下四个领域:  能源,水科学,农业与食品安全以及经济商业与管理。

申请人基本条件:
· 年龄小于40周岁(截至2010年7月1日)
· 就职于亚太地区的高等教育机构(不包括美国和加拿大)
· 从事可持续发展方面的研究生教育和研究工作
· 发表过同行评审的科研论文或有注册专利

评审标准:
各领域收到的所有申请都由该领域中三位公认的可持续发展专家组成的国际评审团进行评审。评审标准大致如下:
-平均每篇论文的被引用次数及h-index数值
-所发表的文献和获得的专利的数量与质量
-其研究对社会的影响力

您可以在
www.ias.unu.edu/efsd/prospernet/ysa. 上递交您的申请。
或者提名您认为具备评奖资格的科研人员。

更多关于此奖项的信息,请通过ysa@ias.unu.edu 与Prosper.Net-Scopus奖项秘书处联系。

信息来源:http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Default.aspx?alias=china.elsevier.com/elsevierdnn/ch

具体申报事宜请咨询校图书馆!

图书馆

2010-3-4

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn