关于重新填报“校企联盟登记表”的通知

关于重新填报“校企联盟登记表”的通知

各有关学院、分管院领导、科研秘书、相关老师:

江苏省科技厅、教育厅为推进产学研合作,在2009年开展了“校企联盟”行动计划。因科技厅开发了新的校企联盟实时在线管理系统,现要求对各高校的校企联盟情况重新进行备案、登记,该项工作今年已涉及到申报省、市、县级面向应用的各类科技计划项目。

为了做好我校“校企联盟”备案登记工作,请各有关人员登陆省产学研合作网(http://www.jstaf.net),认真研读“填报说明”并注册自己的用户名及密码,注册时所在单位选择“南京工业大学”,然后填写“江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表”。

今后凡是和企业共同申报项目的省厅都要求建立联盟关系,有备无患,请我校各相关老师积极主动填报、登记、备案。

 

有关说明:由于省厅重新启动校企联盟登陆网站,所以之前校企联盟要重新登陆。2009年已经建立校企联盟且在省科技厅备案的,之前备案文件自动废止。请重新到网站登陆填写,纸质文件双方盖章后,送到省促进中心备案;

                           

校科技处

                            2010-4-12

 

 

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn