南京工大-英凯工程技术转移有限公司举行签约仪式
 

                南京工大-英凯工程技术转移有限公司举行签约仪式

 

2010412,由南京工业大学与南京英凯工程设计有限公司共建的“南京工大-英凯工程技术转移有限公司”签约仪式在科技创新大楼C501会议室举行。副校长乔旭教授、校办副主任秦卫明、科技处戴朝荣、阮锦强、胡盛祥和南京英凯工程设计有限公司总经理冯晓慈、副总经理唐文麒、商务部主任赵琦、技术中心主任王成武、技术中心副主任吴员鸿等出席了签约仪式。签约仪式由科技处副处长阮锦强主持。阮锦强处长介绍了南京工业大学目前的技术转移工作及条件;冯晓慈总经理表示新公司作为学校技术转移中心的组成部分,期待与学校科研部门及教师至诚合作,为学校科技成果工程化、产业化作出贡献;乔旭副校长指出南京工大-英凯工程技术转移有限公司”将实行现代企业管理体制,市场化运作,是高校技术转移工作的一种创新模式,合作双方应努力发掘各自优势,把其建成高校开展技术转移工作的示范。

阮锦强副处长和南京英凯工程设计有限公司总经理冯晓慈先生代表合作双方在合作协议书上签字。

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn