我校机电一体化研究所参加中国数控机床展览会
   四月十四日下午副校长乔旭、科技处副处长阮锦强和校办副主任秦卫明一行,到南京国际博览中心看望正在参加CCMT2010中国数控机床展览会的我校机电一体化研究所有关人员。乔校长等人参观了展览,并听取黄筱调教授等人关于本次展览的情况汇报。CCMT2010中国数控机床展览会是国内数控机床行业的最高级展会,本次展会我校学科型公司“南京工大数控科技有限公司”参展的SKXC4000/35高速数控铣齿机床属国家急需的大、重型数控装备,主要用于3兆瓦以上大型风电偏航及变浆转盘轴承齿轮的高效加工,最大加工齿轮直径可达5米,是国内最大的高效数控铣齿机床,加工精度等主要技术指标达到国际先进水平。通过本次展会,展示了南京工业大学在数字化制造方面的部分科技成果,得到了国内业界人士的高度重视。包括东方电气集团等多家国内知名大企业表示了与我校在产学研方面进行合作的意向。同时,在本次展会上有五家企业与我校达成科技项目合作意向,项目总经费600多万元。


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn