材料学院在江苏兴化博生公司举行挂牌仪式

    5月26日材料学院在江苏兴化博生医用新材料股份有限公司举行了“南京工业大学产学研合作基地”、“南京工业大学教学实习基地”、“南京工业大学大学生社会实践基地”挂牌仪式。这是材料学院与江苏博生医用新材料股份有限公司于4月27日在南京签订合作协议后,经双方协商后举行的挂牌仪式。
    出席挂牌仪式的是材料学院常务副院长、国家“973”首席科学家沈晓冬教授、副院长王庭慰教授、副院长吕忆农教授等,兴化方面出席挂牌仪式的有兴化市市委常委赵旭平、副市长吉天鹏、市科技局局长陈阳、张郭镇党委书记徐学坚、公司董事长张吕义等,仪式由公司总经理赵京东主持,公司职工代表近百人出席了挂牌仪式。仪式上,公司董事长张吕义、沈晓冬教授、张郭镇党委书记徐学坚、市科技局局长陈阳、副市长吉天鹏分别讲了话。最后,沈晓冬院长同兴化市市委常委赵旭平、副市长吉天鹏一起接牌。
    仪式结束后,沈院长一行在公司张吕义、总经理赵京东陪同下参观了厂区生产线。参观结束后,兴化市电视台采访了材料学院院长沈晓冬教授。(来自材料学院)



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn