关于申报2010年江苏省环境监测科研基金项目的通知

各单位、各有关人员:

    2010年度江苏省环境监测科研基金项目申报工作现已开始,具体事项通知如下

  申报项目必须属于《江苏省环境监测科研基金项目管理规定》确定的研究范围,具有创新内容和明确的应用价值。

  申报对象:各级环境保护行政主管部门所属的环境监测机构、开设环境监测相关专业的大专院校、省内各行业环境监测机构。

  三、项目负责人应具有较全面的基础理论知识及相关课题研究的工作积累,必须在研究过程中担负实质性的研究与协调组织工作,并确保在职期间能完成项目任务。如项目负责人有未结题的基金项目,不得再次申报。

  监测科研基金项目的工作周期一般为一至二年,个别重大项目可适当延长,但不得超过三年。

  五、2010年基金项目实行网上申报,同时报送《江苏省环境监测科研基金项目设计书》文本1式3份至省环境监测中心总工办,在收到项目设计书正式文本后,网上申报项目才会被受理。申报截止时间:2010430日。

  基金项目网上申报网址“www.jsem.net.cn”,为防止恶意登录申报,用户注册后必须进行电话申请才被接受为有效用户。《江苏省环境监测科研基金项目管理规定》及项目设计书表式可在此网站下载。

  环保厅联系人:郝昊 江峰琴 

     电话/传真:025-86575220



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn