江苏省华建建筑设计院与我校签订产学研合作协议

    5月10日下午,江苏华建建筑设计院与我校土木学院在地坤楼409会议室签订产学研合作协议,参加签约仪式的有华建设计院副院长顾纯志、总工张宏、副总工许松柏校友,土木学院党委书记胡夏闽、副院长汪霄、党委副书记熊中宏、分团委书记闵珍、复合材料研究所所长方海、实验中心主任万里,此外,扬州建筑设计院副总工顾纯忠校友、桩基检查中心主任朱松柏校友全程参与了签约仪式。

    江苏华建建筑设计院现有员工160多人,其中约1/5为我校校友,设计院近几年实力快速提升,对技术和人才的需求十分紧迫,鉴于此,希望从学生就业和实习环节入手,加深与我校产学研合作。签约仪式上,胡夏闽书记首先致词,胡书记回顾学校的发展历程,强调了学校的产学研特色,结合未来学校的新的战略规划分析了校企合作的意义和途径。顾纯志副院长介绍了华建的发展历程,阐述了此次的主要目的,一是能招聘到优秀学生,成为学校的就业基地;二是找寻与学校技术合作的空间,希望在合作的过程中实现“双赢”。华建顾纯志副院长和土木学院汪霄副院长共同签订了产学研合作协议书。各位参会人员就合作的方式方法进行了广泛的交流。

    签约仪式前后,华建设计院一行参观了美丽的江浦校区,走访了复合材料研究所、木结构研究所、江苏省防灾减灾重点试验室、南京工大建筑设计研究院,对我校的产学研协作和校园环境留下美好印象。

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn