我校荣获两项中国产学研合作创新与促进奖

121112日,由中国产学研合作促进会和云南省人民政府共同主办的第九届中国产学研合作创新大会在云南昆明召开。会议以“创新驱动、开放合作、转型升级”为主题,对获得2015年度中国产学研合作创新奖、促进奖、创新成果奖和突出贡献奖的单位和个人进行了表彰,我校蒋百灵教授和胡盛祥老师分别获得了“中国产学研合作创新奖”和“中国产学研合作促进奖”。

据悉,中国产学研合作创新与促进奖设立于2009年,是经科技部和国家科技奖励办批准,在产学研合作方面的第一个全国性奖项,奖励在促进产学研合作及创新方面作出突出贡献的单位及个人,分设创新奖、促进奖、成果奖和突出贡献奖4个奖项。本年度共产生370个获奖单位和个人,其中,突出贡献奖10名、创新奖124项、促进奖115项、创新成果奖121项。

   


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn