中心受邀参加高邮市“秦邮人才集聚”突破年暨科技合作集中签约活动

1026, 高邮市委、市政府举办了2016高邮市“秦邮人才集聚”突破年暨科技合作集中签约活动,我校技术转移中心组织专家参加了活动,包括我校在内的全国50多家高校院所的150多名教授博士也应邀参加了此次活动。会上,高邮市委书记勾风诚致欢迎辞,市长潘学元作招才引智、科技合作推介,江苏省委组织部人才工作处处长洪浩先生作为嘉宾致辞。

活动期间,举行了项目集中签约仪式,其中平台共建项目10项,我校火灾与消防工程研究所与高邮市三垛镇人民政府签订共建南京工业大学(高邮)火灾与消防工程研究中心协议,推动学校相关科技成果在高邮转移转化,协同创新,合作共赢。另悉,南京工业大学高邮健康产业研究院已正式投入运营,经过两年多的探索实践 ,取得了非常好的效果,受到市委、市政及科技局的高度评价。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn