常州市武进区政府来我校开展军民融合技术交流
      为贯彻落实“南京工业大学—武进区人民政府全面战略合作框架协议”, 5月17日上午,武进区政府一行六人来我校进行军民融合技术交流。校党委书记芮鸿岩,副校长乔旭,科学研究院副院长、军工办主任张振海,化工学院副院长陈苏以及相关技术代表、教授参加交流会。会议由张振海副院长主持。
      会上,乔旭副校长向来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养和科学研究等方面情况,希望通过了解双方的人才需求和技术需求,开展务实高效地科研工作。张振海副院长围绕调研主题,重点介绍了我校国防科研情况。
在随后的交流中,与会的军民融合技术专家教授介绍了最新的科研成果,双方就企业需求、技术需求、人才需求等情况进行了交流,最终达成多项合作意向。
      芮鸿岩书记表示,学校将坚持和发扬好服务地方政府和企业的政产学研合作精神,希望双方能进一步加强交流和合作,促进军民融合成果转化。
 
      作者:科学研究部;单位:科学研究部;审核:张振海


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn