我校与常州才良建筑科技有限公司举行“才良精益建造研究中心”合作签约及揭牌仪式
      2017年1月7日,我校经济与管理学院杨琦书记、杨同宇副院长、苏振民教授、蒋黎晅与程佳佳老师一行五人前往常州参加南京工业大学经济与管理学院和常州才良建筑科技有限公司“才良精益建造中心”合作签约及揭牌仪式。原江苏省建工局成副局长,“才良模式”创始人、常州才良建筑科技有限公司总经理黄才良,常务经理张锦华,广联达BIM合作伙伴曹世雄经理出席本次签约仪式。
      张锦华经理就“才良精益建造研究中心”合作背景、合作渊源以及合作展望发表讲话,认为南京工业大学经济与管理学院以“科技发展、知识产权、低碳经济”为立足点,具有学术水平较高的相对稳定的师资队伍与学术队伍,双方在文化、理念与作风方面高度契合,能够形成良好的合作伙伴关系,期待“才良精益建造研究中心”的成果,能使双方得到共同提升,为中国的建筑业发展贡献出一份力量。
      我校经济与管理学院杨琦书记对研究中心的成立予以充分肯定,表态我校将全力支持中心的后续活动,并要充分发挥我校产学研的优势与特色,为创建江苏省级产学研创新基地而努力。杨同宇副院长认为“才良精益建造研究中心”的成立,对于建筑企业提升自身管理水平以及引领行业转型升级都是在做正确的事、做善事,具有非常积极的现实意义,希望双方共同努力,实现研究中心高水准发展。原江苏省建工局成副局长希望研究中心全体成员以“工心、学心、良心、诚心”为驱动,全力以赴为江苏建筑行业的发展注入新的力量。苏振民教授为研究中心的发展合作提出理论指导与战略展望。常州才良建筑科技有限公司广联达BIM合作伙伴曹世雄经理发表基于“互联网+精益建造”的解决方案的报告。双方就持续合作达成共识。

      双方签署“才良精益建造研究中心”合作协议,并为研究中心成立揭牌。








 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn