转发:关于组织申报2018年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知
各设区市人才办、科技局(科委),各有关单位:
为引导科技人才等创新要素向企业集聚,促进高校院所科技成果向企业转化,进一步推动企业技术创新、强化企业创新管理、提升企业创新能力,经省人才办和省科技厅研究,现将2018年江苏省“双创计划”科技副总项目申报工作有关事项通知如下:
一、支持重点
2018年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业领域的引进人才。
二、支持政策
1、入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。
2、入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持;在省技术产权交易市场完成“四技合同”登记的,按技术经理人待遇给予奖励。
三、申报组织
以企业为申报主体,联合人才及人才派出单位向企业所在地主管部门申报。请各地人才办、科技局主动做好服务工作。
四、申报受理
省科技项目受理中心负责申报材料受理工作。同一人才限报一家企业,同一企业限报一名人才。
五、申报要求
2018年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,截止时间为5月5日。申报材料须在网上提供相关原件的扫描件。网上申报完成后,申报人(或申报企业)须从申报系统中打印纸质申报材料,签名盖章后交各地区相关受理单位。申报人(或申报企业)应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项、缺项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。
请各市高度重视科技副总申报推荐工作,广泛动员,认真审核,保证质量。各市于5月10日前将推荐报告和汇总表对口报送省人才办和省科技厅;申报材料(一式三份,其中申报书、合作协议书须装订原件)报送省科技项目受理中心(南京市成贤街118号)。
联系方法:
网上申报咨询电话(省人才办):025-83309766
网下受理咨询电话(省科技厅条件处):025-83363139
学校联系方式:吕老师,殷老师,025-58139211,行政楼431
请各位老师积极申报,欢迎来电咨询。
附件:1. 关于组织申报2018年科技副总项目的通知
         2. 科技副总申报相关附件
         附件下载


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:211009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn