关于江苏省前瞻性联合研究项目验收结题公示(项目编号:BY2015005-04)
  根据江苏省科技厅和南京工业大学科技计划项目管理有关规定,现对我单位承担的江苏省产学研前瞻性联合研究项目“基于PPIs光学异构体药理毒理研究的手性药物安全性评价体系建设”(项目编号:BY2015005-04)验收结题进行公示。
  一、项目基本情况
  项目名称:基于PPIs光学异构体药理毒理研究的手性药物安全性评价体系建设
  项目负责人:何学军
  合作企业:江苏柯菲平医药有限公司
  项目执行时间:2015.07-2017.12
  二、项目完成情况
  项目完成了合同考核指标,具体完成情况如下:(1)项目开发了1.1类新药P-CABs盐酸柯诺拉赞、2类新药TAK-438注射剂醋酸沃诺拉赞注射液,均已申报临床研究;(2)开发了3类新药左旋泮托拉唑钠等系列新药,并获得临床批件;(3)建立了基于药理毒理研究的PPs光学异构体的安全性评价体系和产学研合作公共服务平台;(4)申请发明专利10件(其中PCT专利2件),获得药物临床批件6件,发表学术论文6篇;(5)培养研究生4名。
  三、合作单位意见
  项目合作单位江苏柯菲平医药有限公司同意结题验收
  四、项目经费的投入与支出情况
  项目获省科技厅资助经费60万元,合作企业自筹经费918.45万元,经费按科研经费管理相关规定使用,项目经费决算已由南京工业大学计划财务部审核,项目经费收支情况已由南京工业大学审计处审计。
  公示时间: 2018年1月17日—23日
  如对验收结题项目有异议,请于公示期内以书面形式向学校技术转移中心反映。
  联系人:刘志兵、金伟民
  电话:025-83172212、83172201
  电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn 

                          

                                        南京工业大学技术转移中心

                                    2018年1月17日


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:211009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn