关于征集第二届“中国高校科技成果交易会”参展项目的通知
各有关学部(院)、机构和老师:
  根据教育部科技发展中心关于举办第二届“中国高校科技成果交易会”的通知(教技发展中心函〔2018〕6号),教育部科技发展中心将联合广东省科技厅、教育厅、惠州市人民政府于2018年5月25至27日在广东惠州共同举办第二届“中国高校科技成果交易会”(以下简称科交会)。
  为了认真落实教育部科技发展中心科交会精神,全面推动南京工业大学成果转化工作,现面向全校征集近年来已成熟的准备转化的科技成果,,请应征老师于3月16日前填写《项目推荐表》(见附件)。
  另外广东省及各地市政府设立产学研专项基金,如,教育部科技发展中心与惠州市人民政府共同设立“蓝火计划”(惠州)产学研联合创新基金,对惠州本地企业(或机构)与高校达成的科研合作项目进行同期配套补助,支持强度每项不超过20万元,支持期不超过3年,支持经费在项目执行期内按年度拨付。
  联系人:刘志兵、杨世君
  联系电话:83172212、13770652155
  附件 :1.第二届科交会项目填报指南
            2.第二届科交会高校成果推荐表
            3. 2017年度“蓝火计划”(惠州)产学研联合创新资金申请材料
技术转移中心
2018年3月6日


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:211009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn