我校多项成果亮相第19届中国国际工业博览会

      2017117-11日,由中国工业和信息化部、国家发展改革委、商务部、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市政府共同主办的第十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重举办。本届工博会践行“中国制造2025”国家战略,彰显了创新、智能、绿色主题,海内外参展商逾2500家,专业观众超16万人次,打造了一场精彩刺激的智造新科技的“工业嘉年华”。

      本届工博会设9大专业展,面积达28万平方米,高校展区承担着工博会科技创新展的重要任务,今年参展高校68所,其中沪外高校48所,境(国)外高校3所。我校技术转移中心精心推荐18项科技成果和化工高浓污水催化降解与资源化集成工艺模型混合废气分子捕获资源化技术与成套装置模型一级减速箱模型钙钛矿发光二极管新型生物基聚氨酯多元醇及硬泡材料高效节能气凝胶隔热保温材料制品等多件实物展品参展我校荣获高校展区优秀组织基于微流场反应技术的生物基无毒增塑剂及衍生物连续绿色制造项目获工博会高校展区优秀展品奖 “一等。 我校学科型公司工大数控、工大环境亮相高校展区,吸引了不少高校和中外客商驻足交流,达成了意向合作。

      作者:杨世君;单位:大学科技园管理办公室;审核:金伟民

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn