我校应邀参加我校参加2020年南京都市圈创新挑战赛现场对接活动

1229日,我校参加2020年南京都市圈创新挑战赛现场对接会在南京举办。本次活动由南京市科技局联合镇江市科技局、扬州市科技局、淮安市科技局、马鞍山市科技局共同举办,江苏省技术产权交易市场、江苏省科技资源统筹服务中心、南京市科技成果转移转化服务中心承办。我校技术转移中心组织化工学院、能源科学与工程学院、先进材料研究院的专家教授参加了此次活动。

项目路演活动期间,针对南京久盈膜科技有限公司提出的“一种面向黑臭水体修复的新型MABR技术”企业技术需求,我校化工学院崔朝亮教授团队通过前期意向洽谈,现场路演及答辩,充分展现实力,完美呈现解决方案 ,最终揭榜比拼成功,赢得了现场专家评委和企业的认可。

活动当天还遴选了4项已成功对接的企业技术需求进行现场签约,签约总金额达1170万元,其中南京药石科技股份有限公司的“打通目标杂环药物中间体合成的路线”项目和晶澳(扬州)太阳能科技有限公司的“开发高性能低成本太阳能组件降温方案,进一步提升产品可靠性和发电性能,降低系统端LCOE”项目分别与我校张仕明教授、沈康副教授、程清副教授等团队成功签约,合同总金额高达900多万元。





作者:杨世君;单位:大学科技园管理办公室;审核:金伟民



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn