我校荣获2020年度江苏省技术转移工作先进集体


34日下午,由江苏省科技厅主办,江苏省技术产权交易市场和江苏省科技资源统筹中心承办的“2020年度江苏省技术转移工作会议”在南京召开,江苏省科技厅二级巡视员景茂、各设区市科技局分管领导等参加了会议。会议由省科技厅科研机构处万发苗处长主持。

会议全面总结了2020年度江苏省技术转移工作并研究部署了2021年度的工作计划,表彰了一批年度技术转移工作先进集体、先进个人以及优秀技术经理人。我校技术转移中心秉承创新技术转移模式,服务区域经济发展的理念,依托学校学科人才优势,不断深化政产学研合作,加强技术经理人队伍建设,推进科技成果转移转化成效显著,获得“2020年度江苏省技术转移工作先进集体”,刘志兵同志获得“2020年度江苏省优秀技术经理人”。

此外会上还表彰了在2020年江苏省第二届J-TOP创新挑战季中表现优异的参赛者,技术转移中心组织先进材料研究院、化工学院、能源科学与工程学院等技术团队参加创新挑战赛,其中5个团队荣获“优秀挑战者”称号(全省仅8个团队入选),合作企业南京药石科技股份有限公司、南京久盈膜科技有限公司和晶澳(扬州)太阳能科技有限公司获得“企业开放创新奖”。





作者:刘志兵;单位:大学科技园管理办公室;审核:周治




 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn