关于江苏省前瞻性联合研究项目验收结题公示(BY2016005-03)

根据江苏省科技厅和南京工业大学科技计划项目管理有关规定,现对我单位承担的江苏省产学研前瞻性联合研究项目“输电线路新型桩-板复合基础的深化研究及应用”(项目编号:BY2016005-03)验收结题进行公示。

一、项目基本情况
项目名称:输电线路新型桩-板复合基础的深化研究及应用

承担单位:南京工业大学

项目负责人:韩丽婷

合作企业:江苏省电力公司建设分公司

项目执行时间:2016.07-2018.12

二、项目完成情况

项目完成了合同考核指标,具体完成情况如下:(1) 开发一种大板基础与桩基相结合的输电线路新型桩-板复合基础,建立竖向承载力、抗倾覆弯矩承载力设计理论,并完成完整的研究报告,开展标注化设计,形成成套新型基础标准化图纸;(2) 项目申请专利4项,其中发明专利2项,发表核心期刊及 EI 期刊论文 3 篇;(3) 申请软件著作权 1 项;(4) 培养研究生 2名。

三、合作单位意见

    项目合作单位江苏省电力公司建设分公司同意结题验收

四、项目经费的投入与支出情况

项目获省科技厅资助经费30万元,合作企业自筹经费57.33万元,经费按科研经费管理相关规定使用,项目经费决算已由南京工业大学计划财务部审核。

公示时间: 2019年1月3日— 9日

如对验收结题项目有异议,请于公示期内以书面形式向学校技术转移中心反映。

联系人:刘志兵、金伟民

电话:025-83172212、83172201

电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn


南京工业大学技术转移中心                    

2019年1月3日                              




 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn