关于组织申报2018年栖霞区产学研合作及科技成果转化项目的通知

各位老师:

      今收到栖霞区科技局通知,我校可申报2019年栖霞区科技成果转化专项资金项目。

      申报注意事项:

(1)申报项目名称为“XXX产学研合作项目”,以项目为单位进行申报。

(2)须有“在栖霞区注册的独立法人企业”为合作单位,申报时仍处于实施期内。项目合同约定企业支付高校的合作经费不低于20万元,且为该项目已支付到账经费不低于10万元

(3)面向栖霞区企业创新发展需求开展产学研合作项目。重点围绕光电显示、生物医药、智能制造、新能源汽车、人工智能、新材料、节能环保等新兴产业领域。

(4)立项补助经费共分三个等次:一般项目(补助资金:10-20万元)、重点项目(补助资金:20-40万元)、重大项目(补助资金:40-80万元)。按照项目技术创新性和产业化规模、企业资质和经营状况等作为立项依据。

(5)申报材料电子档和纸质材料请于10月31日前报送至区科技局科研机构与成果转化科,逾期不予受理。

      请有申报意向的老师仔细阅读本通知内容,做好申报工作。

      联系人:刘老师、杨老师

      联系方式:025-83172212、13770652155

      邮箱:jszy@njtech.edu.cn


      附件:

    1016-宁栖科字〔2019〕52号 关于组织申报2019年区科技成果转化专项资金项目的通知.doc

    1016-宁栖科字〔2019〕52号 关于组织申报2019年区科技成果转化专项资金项目的通知.pdf



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn