2021年泰州市 “揭榜挂帅”重点科技项目榜单的公告

高校院所、科研机构

为攻克制约我产业发展的“卡脖子”技术难题,加快推动科技成果转化,围绕重点产业领域,摸排、遴选一批关键核心技术需求,现制定《2021年泰州市“揭榜挂帅”重点科技项目榜单》,面向全国各高校院所、科研机构征集揭榜单位。相关揭榜事项公告如下:

1. 揭榜项目必须符合“揭榜挂帅”重点科技项目榜发布的技术领域和研究方向。

2. 揭榜高校院所、科研机构的创新人才和科研团队应具备较强的研发实力,有良好的科研业绩基础。

3.请意向揭榜单位提前填写《2021年市重点科技项目揭榜意向调查表》,并于8月5日前发送至tztonglei@126.com,经核实后由科技专员协助对接我市相关企业,达成合作协议后,以我市企业为牵头揭榜单位共同申报2021年泰州市“揭榜挂帅”重点科技项目

4.揭榜实施周期一般不超过2年,其中生物医药类可延至3年。项目执行期间,由市科技局组织开展阶段性绩效评价,跟踪了解项目进展及阶段目标完成情况,并出具阶段目标绩效评价报告。项目完成后,市科技局组织专家进行现场验收并出具综合性绩效评价报告。


联系人:童       联系电话:15261013535  


附件: 1.《泰州市“揭榜挂帅”重点科技项目榜单》

2.《泰州市重点科技项目揭榜意向表》


泰州市科学技术局                

2021年728                 


  附件下载: 14号:泰州市科学技术局关于发布2021年泰州市“揭榜挂帅”重点科技项目榜单的公告.pdf




 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212   传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn